INFORMATIVA SULLA PRIVACY

(Privacy policy) 
Desideriamo informarti in modo completo e trasparente su come la nostra azienda può trattare i tuoi dati personali forniti e/o raccolti durante i vari contatti che potresti avere con noi, visitando il nostro sito web www.serafinesilk.com e/ o altri siti web a noi collegati in qualsiasi momento, visitando i nostri negozi, scaricando e utilizzando le nostre App, partecipando a concorsi a premi, utilizzando i sistemi Wi-Fi nei nostri negozi, tramite i social network (di seguito collettivamente “Dati Personali”).
La tua privacy è estremamente importante per noi e ti invitiamo a leggere attentamente la seguente informativa.
Inviando i tuoi Dati Personali potrai godere dei vantaggi e benefici che riserviamo esclusivamente ai nostri clienti registrati (previa disponibilità nel tuo Paese) e che offriamo alle persone che amano i nostri prodotti, visitare i nostri negozi online o fisici in tutto il mondo o utilizzare la nostra App o altri servizi online. 
  1. Chi raccoglie i tuoi dati personali
I soggetti che raccolgono e trattano i Dati Personali in qualità di responsabili del trattamento (di seguito congiuntamente “Titolari” o “Titolari”) sono:
- SFS s.r.l. con sede legale in Italia, Milano, Via Santa Croce, 16, 20122, email info@serafinesilk.com, per finalità di marketing e profilazione e, in caso di acquisto tramite il Sito, anche per finalità amministrative e contabili;
Se desideri ricevere maggiori informazioni sugli affiliati locali di Francesca Serafin, puoi scrivere una mail a info@serafinesilk.com oppure scrivere agli indirizzi postali sopra riportati.
I Titolari hanno inoltre nominato i seguenti Responsabili del trattamento per il trattamento dei Dati Personali per loro conto (di seguito collettivamente “Responsabile del trattamento” o “Responsabile”):
L'elenco completo e aggiornato dei Responsabili del trattamento nominati dai Titolari può essere ottenuto contattando i recapiti sopra indicati o inviando una mail a info@serafinesilk.com.
  1. Perché raccogliamo dati personali
I Dati Personali saranno trattati per le seguenti finalità:
  1. una finalità amministrativo-contabili: adempimento del contratto di vendita, contabilità e adempimento degli obblighi di legge, servizi post-vendita;
  2. previo suo consenso, per finalità di marketing: invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta, ricerche di mercato, comunicazione commerciale, ivi inclusa la comunicazione personalizzata con sistemi automatizzati di contatto (posta elettronica, altri sistemi di comunicazione a distanza tramite reti di comunicazione tra cui, a titolo esemplificativo: SMS, MMS, Whatsapp) e modalità di contatto tradizionali (posta cartacea) e l'offerta di servizi di vendita personalizzati presso i negozi dei Titolari nel mondo;
Ai fini della lettera A., i Titolari possono raccogliere e trattare i seguenti Dati Personali:
  • Dati anagrafici: nome, secondo nome, cognome, nome e cognome in alfabeto locale;
  • Durante una visita al nostro negozio online raccoglieremo il tuo indirizzo di spedizione e fatturazione, modalità di consegna e pagamento, nome del titolare della carta di credito e data di scadenza della carta, informazioni richieste dal servizio clienti.
In aggiunta ai Dati Personali sopra elencati, per le finalità di cui alle lettere B. e C. di cui sopra, i Titolari potranno inoltre raccogliere e trattare i seguenti Dati Personali relativi al tuo profilo e alle tue preferenze:
  • dati raccolti durante la tua visita ai nostri negozi, compreso l'utilizzo del sistema Wi-Fi: data di nascita, presunta fascia d'età, data di nascita, sesso, modalità e data di registrazione, preferenze relative al punto vendita e al commesso, lingua, categorie di prodotti preferiti , modalità di fruizione dei servizi, eventuali preferenze di servizio registrate in negozio, campagna di riscatto, partecipazione ad eventi, prodotti provati in camerino ma non acquistati;
  • Dati relativi agli acquisti effettuati online e nei negozi: dettaglio dei prodotti acquistati, taglia, prezzo, sconto, unità, colore, lavaggio, vestibilità, modello, collezione, livello di spesa calcolata, carrello abbandonato;
  • Dati relativi alla partecipazione a concorsi a premi;
  • Dati raccolti durante la navigazione o durante gli acquisti in negozio online o l'utilizzo delle App: dati relativi al comportamento di navigazione e/o all'utilizzo detenuti sui siti web dei Titolari utilizzando, ad esempio, cookie o informazioni su pagine visitate o cercate o relative a lista dei desideri.
  1. Cosa succede se non fornisci dati personali
Alcuni Dati Personali che evidenzieremo durante la procedura di registrazione o acquisto sono necessari per l'esecuzione del contratto di acquisto e per l'espletamento degli adempimenti amministrativi e contabili (lettera a. del Paragrafo 2).
Il trattamento dei Dati Personali per finalità di profilazione e marketing (lettere B. e C. del paragrafo 2) è facoltativo e pertanto l'inserimento di tali Dati Personali nei nostri sistemi di Customer Relationship Management (CRM), che consente il trattamento dei Dati Personali per finalità di marketing e profilazione, avverrà solo previo Suo consenso.
Lei potrà in ogni momento revocare il consenso alle finalità di profilazione e/o marketing (lettere b. e c. del Paragrafo 2) rivolgendosi individualmente ai Titolari ai recapiti sopra indicati. Il mancato conferimento dei Dati Personali e/o il mancato conferimento del consenso preclude il perseguimento delle finalità di profilazione e marketing ma non avrà alcuna conseguenza sulla tua possibilità di portare a termine i tuoi acquisti.
  1. Come tratteremo i dati personali
I Dati Personali forniti e/o raccolti dai Titolari verranno trattati e conservati con strumenti automatizzati e, in alcuni casi, potranno essere trattati e conservati su supporto cartaceo. In particolare, i Dati Personali trattati per finalità di profilazione e marketing saranno conservati nei sistemi CRM che consentono il trattamento dei Dati Personali per finalità di marketing e profilazione da parte dei Titolari e/o Responsabili del trattamento.
I Dati Personali raccolti per finalità amministrativo-contabili (lettera a. del Paragrafo) saranno conservati per il tempo necessario all'esecuzione del contratto e nel rispetto dei termini stabiliti dalle leggi e dai regolamenti locali. I Dati Personali raccolti per finalità di marketing e profilazione (comma 2, lettere b. e/o c.) saranno conservati fino a quando il cliente non chiederà di revocare la registrazione o il consenso al trattamento dei Dati Personali. I Dati Personali relativi al dettaglio degli acquisti trattati per finalità di profilazione e/o marketing saranno conservati per il tempo consentito dal Garante per la protezione dei dati personali (di seguito “Autorità”) con provvedimento del 24 febbraio 2005 o, in caso di accettazione , per il numero di anni richiesto dalla decisione di accoglimento di una richiesta di verifica preliminare presentata dai Titolari se adottata dall'Autorità.
Decorsi i termini di conservazione sopra indicati, i Dati Personali verranno automaticamente cancellati o resi permanentemente anonimi.
  1. Chi tratterà i dati personali
I tuoi dati personali saranno processati da:
  • dipendenti e collaboratori dei Titolari designati come incaricati del trattamento;
  • dipendenti e collaboratori dei Responsabili designati dai Titolari tra cui (i) i soggetti che gestiscono i negozi tradizionali o online e che possono visualizzare, modificare e aggiornare i Dati Personali inseriti nei sistemi CRM con cui i Titolari trattano per finalità di marketing e profilazione finalità (ii) soggetti che gestiscono la conservazione dei Dati Personali per conto dei Titolari in conformità ad accordi e leggi locali;
  • soggetti terzi appartenenti alla UE o extra UE, Responsabili del Trattamento, utilizzati dai Titolari in particolare per servizi di raccolta e data entry, spedizione, invio di materiale promozionale, assistenza post vendita e customer service, ricerche di mercato, gestione e manutenzione di i sistemi CRM mediante i quali i Titolari svolgono attività di trattamento per finalità di marketing e profilazione e gli altri sistemi informatici del Titolare. L'elenco completo dei Responsabili del trattamento nominati dai Titolari può essere ottenuto scrivendo all'indirizzo di posta elettronica info@serafinesilk.com o agli indirizzi di posta sopra indicati.
I Dati Personali potranno inoltre essere comunicati a terzi, autonomi titolari del trattamento, in particolare professionisti o studi di consulenza e assistenza legale o fiscale e società di gestione dei pagamenti effettuati con carta di debito o di credito. I Dati Personali non saranno in alcun modo diffusi. I Dati Personali possono essere trasferiti solo verso paesi al di fuori dell'Unione Europea che non offrono un livello adeguato di protezione dei dati secondo le tutele previste dalle leggi applicabili.
  1. I tuoi diritti
Ai sensi dell'articolo 7 del D.Lgs 196/2003 e del Capo III del Regolamento (UE) 2016/679, Lei può in qualsiasi momento richiedere informazioni sui Suoi dati personali trattati dai Titolari (diritto di accesso), chiedere che siano integrati, rettificati o cancellati e opporsi al loro trattamento. Inoltre, a partire dal 25 maggio 2018 (data di entrata in vigore del Regolamento (UE) 2016/679), potrai anche esercitare il diritto alla limitazione del trattamento e alla portabilità dei dati e proporre reclamo all'autorità di controllo.
In particolare, Lei ha il diritto di opporsi in tutto o in parte al trattamento dei Suoi dati personali per finalità di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale sia con modalità automatizzate (posta elettronica, altri sistemi di comunicazione a distanza tramite reti di comunicazione quali, a titolo esemplificativo: testo messaggistica, MMS, Whatsapp) e mezzi tradizionali (posta cartacea).
Se preferisci che il trattamento dei tuoi dati personali sia effettuato esclusivamente con modalità tradizionali di contatto, puoi opporti al trattamento dei tuoi dati personali con modalità automatizzate di contatto.
Per esercitare i Suoi diritti, inviare una richiesta ai Titolari del trattamento scrivendo al seguente indirizzo: info@serafinesilk.com o agli indirizzi postali sopra indicati.
Articolo 7 D.Lgs 196/2003. Diritti dell'interessato
  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato avrà diritto di ottenere l'indicazione:
  3. origine dei dati personali;
  4. finalità e modalità del trattamento dei dati;
  5. logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  6. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
  7. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati e che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  8. L'interessato avrà diritto:
  9. di far aggiornare, rettificare o, se vi ha interesse, integrare i dati;
  10. far cancellare, rendere anonimi o bloccare i dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati;
  11. all'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, dei soggetti ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, salvo che tale adempimento si rivela impossibile o comporta uno sforzo manifestamente sproporzionato rispetto con il diritto da tutelare.
  12. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  13. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  14. al trattamento di dati personali che lo riguardano, ove effettuato a fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, ricerche di mercato o finalità di comunicazione commerciale.